這封情書是來自我的初戀男友,當兵的時候,利用微微的休息時間寫給我,當我收到時,心裡是非常的感動,畢竟是第一次有個人寫這麼長的情書給我,信中說到「絕對不會鬆開彼此的手」,當時的我相信著他,也相信著我,也相信著我們的以後。

直到有天,他說他想要以工作為主,而提出了分手,我不管如何用力挽回,他都堅定的說著分手,過幾天他交了新的對象,沒想到我從頭到尾都活在他的謊言之中,當時我一度不想活了,很慶幸身旁還有許多愛我的人,不離不棄的開導和陪伴著我。

時間一直走,心中放下偏見也放下了他。整理櫃子時,無意間發現這封情書,我選擇把它撕掉,讓他成為過去,謝謝他讓我學會珍惜身邊的人,過去的一切讓我更成長了,曾經說的話,都變成謊話,謝謝你的劈腿,讓我遇到另一個他,我很珍惜「現在」。

-維

 

【這一系列企劃將採訪學校裡同學們的戀愛學分,沒有一定的及格方式,然而也沒有滿分通過的…】
#校園愛情故事 #最痛的紀念品