從今年七月一日開始,台灣終於迎來了第一家蘋果直營店,除了售後服務更有保障外,還可以選購非繁中鍵盤,這對蘋果迷而言可是一大福音。不過除此之外,還有另一個好處就是可以正式啟用「Apple Store」這個APP裡的服務,可以自動搜尋最近直營店位置、課程預約、商品運送進度、最新活動等,其實還蠻方便的。不過這款APP最大的好康是,蘋果會不定時在這上面做限時贈送APP的活動,只要登入自己的 Apple ID 即可免費兌換。

這次蘋果限時免費送「無限濾鏡 infltr」拍照APP,輕觸螢幕就可以立即看到濾鏡的變化,使用起來相當容易上手,如果還需要更多濾鏡的話,APP裡面也有提供購買服務,不過基本搭配的濾鏡就夠好玩了!不妨可以下載來拍拍看。

 

打開「Apple Store」往下滑一點就會看到「精選APP」的區塊,點選「立即免費下載」

 

之後便會看到下載資訊,注意這個活動只到 2017年 08月 15日喔!

 

出現兌換代碼後,按「兌換」,APP就自動下載囉!

 

核稿編輯|JUSTMCU 編輯部