「美國『國際高等商管學院聯盟』AACSB特函恭賀銘傳大學管理學院取得新標準認證,成為全球不到5%通過認證的商管學院一員!」 銘傳大學李銓校長表示,銘傳大學剛於7月初公告的英國泰晤士報高等教育特刊(Times Higher Education)中擠進「2017亞太地區大學排名」200+名的佳績,今日又收到管理學院通過AACSB認證的好消息,代表本校長期耕耘的教育品質獲得國際肯定,大幅提升銘傳大學國際聲譽及能見度。

 

 

銘傳大學管理學院黃旭男院長表示,2014年6月正式申請認證之後,即以眾志成城、過關斬將地快速通過AACSB規定的認證文件審核,順利於2017年5月迎接AACSB實地訪視團,並於2017年7月25日即正式取得認證,以三年的時間通過認證。表示管理學院的教學品質、研究能量、以及學生成果表現獲得國際肯定,與全球53個國家,795個取得認證的商管學院共同成為聯盟一員,未來本校師生可以得到更多與國際商管學院交流與合作的機會。