StreetVoice 是一個作品發表平台,也是一個互動及社群的平台。音樂人及創作人,不只在這裡發表自己的作品,更能經營自己的社群,並透過互動與交流,彼此產生化學變化,激發共同創作或者跨界合作,甚至促成新的流行文化的發生!

( 圖片來源:StreetVoice 街聲 Facebook )

所以擁有很多類型的非主流的音樂在StreetVoice裡,使用者可以將喜歡的音樂加入自己的歌單中,或是訂閱喜歡的音樂人,鎖定他們的作品,還是自己成為音樂人,成為被訂閱的對象。這裡對手機版的StreetVoice做些簡單的介紹。

IOS在App Store 搜尋 StreetVoice
Android在Google Play商店 搜尋StreetVoice

 

簡單的註冊之後,進入主頁,便踏入新的音樂地帶。

 

快搜尋你想聽的歌曲,或看排行榜上有沒有與你心靈交合的音樂,還是看看已經分類好的風格類型,從這些地方建立屬於自己的歌單,體驗不一樣的音樂。

建立自己喜歡的歌單,或自行創作並上傳到自己的帳戶裡,讓人知道你的音樂本領,更多的內容操作,快下載並探索吧!

許多獨立樂團和音樂創作人等,在StreetVoice設有帳號。你可以在這裡,沉浸在音樂的世界裡。

 

私心推薦歌曲:

 

以下為使用者推薦

企管系同學:「以前都不知道哪邊有收錄非主流音樂的應用程式,現在終於知道了呢!」

台中同學:「能把我喜歡的音樂收錄在我建立的歌單裡,真高興!」

台北租屋客:「雖然有些歌還沒有在App裡發行,但已經算蠻多的了。」

 

核稿編輯|JUSTMCU 編輯部