分類

線上投稿

歡迎投稿到「就是愛銘傳」,請填寫下列表格進行投稿,如有多張照片,請壓縮成一個檔案再夾帶上傳,謝謝

多元觀點
針對事件、議題提出不同角度的觀點,激發思考辯論,進而豐富自己的邏輯思維,歡迎踴躍分享您的看法。

攝影手札
拍出好的作品卻沒有地方分享?「攝影手札」提供攝影師自由發揮的地方,使鏡頭下的世界,讓更多人看見。「攝影手札」除分享照片之外,亦可分享拍照心得、攝影教學、相機評比與推薦等。

數位科技
科技的進步帶動資訊的爆炸性成長,處於現代社會的每個人,不能不知道新科技對我們帶來的影響。「數位科技」即是分享數位世界所發生的事情,譬如像是APP的介紹、手機電腦的推薦、技術分享、產業介紹、科技所帶來的社會現象等,為大家深入淺出地認識數位科技。

校園專題
可以是單篇也可以是系列文章,針對大學生所關心的話題,進行發想、製作有趣的議題。

重點新聞
對校園、社團或是學生的優異表現進行報導,亦可對校園、公益或社會議題做深度報導。結合適當的社群媒體、影片、照片、超連結等,豐富新聞的呈現與內容。

電影快遞
一部好的電影或影劇,如果缺乏討論那真是太寂寞了!「電影快遞」提供最新影劇介紹、觀影心得分享、主題式電影回顧,或是相關主題曲、週邊介紹,讓影迷有機會分享彼此的看法。

音樂點評
有句話說:「音樂即人生」,音樂豐富我們的生活,是人生中不可缺乏的必需品。無論是喜歡西洋、東洋、華語還是獨立樂團,都歡迎您一起來向大家推薦您喜愛的音樂。

同意「就是愛銘傳」編輯與刊登的權力,若有提供照片請註明出處,若是照片擁有者,即同意授權「就是愛銘傳」以任何媒體形式使用